Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Статистика





 
  • 10Апр

    С момента «слива» наших домов c нашим соседом Рымарем А.И. и «прихода» Пчелиной Л.Г. и ВК Комфорт прошло практически три месяца.

    Что изменилось? Катастрофические изменения коснулись всего.

    С приходом указанных деятелей на сегодняшний день у нашего ЖК возникло огромное количество проблем как в части управления, так и в части эксплуатации.

    У Пчелиной и Ко полностью отсутствует понимание, опыт и знания, необходимые для управления нашим ЖК.

    Элементарный пример: квитанции на оплату ЖКУ, которые не выдерживают никакой критики и все вы в этом уже убедились.

    Деятели утопили наше ТСЖ в судебных исках, так как собранные деньги не перечисляют ресуроснабжающим компаниям и реальным контрагентам. При этом денежные средства жителей с расчетного счета ТСЖ выводятся под видом каких-то аудитов, личной охраны Пчелиной Л.Г. и прочие «шалости» на счета подконтрольных компаний.

    Или мы готовы закрыть на все это глаза в ожидании улучшения капитализации наших домов со стороны ВК Комфорт? Забудьте. О какой капитализации наших домов может идти речь, если у ВК Комфорт нет даже 50 000 руб. на отправку нам с вами квитанций на оплату услуг ЖКУ! (Прочитайте сегодняшнюю статью на NEWS.MAIL.RU! Да, вы все правильно поняли – именно нам с вами ВК Комфорт попыталось отправить 550 писем наклеив на них поддельные почтовые марки, фактически подделав государственные денежные документы!). И эти люди будут вкладывать в наши дома деньги, как обещала нам Пчелина? Они будут только их доить, так как находятся на грани банкротства, когда ресурсоснабжающим компаниям Москвы и контрагентам в сумме должны больше денег, чем долг жителей Москвы перед ними! Все деньги разворовываются и выводятся из компании, причем это касается не только денег от наших домов, но и от остальных домов которыми они управляют!

    Итог: за короткий промежуток времени наши дома загублены. И дальше будет только хуже!!!

    В связи с чем в субботу, 15 апреля 2017 г. состоится чрезвычайное внеочередное собрание собственников многоквартирных жилых домов со встроенным подземным гаражом-стоянкой по Ленинградскому ш., д. 25, корп. 1, 2, 3, стр. 6. Следите за новостями, точное время и место будет указано дополнительно. Для подробной информации обращайтесь к координатору ТСЖ по телефону +7 916 987 2133.

    UPD: Собрание состоится 15 апреля 2017 года в Малом зале (4 этаж) ДК Всероссийского общества слепых по адресу ул. Куусинена 19А в 11:00. Вход в здание в правой его части в белые двери (прямо около остановки троллейбуса и подземного переходного перехода, ориентир – над входом медиапанель установлена). Зайдя в здание, надо повернуть направо и идти до конца коридора – там слева будет лестница, а справа лифт. Поднимаетесь на 4 этаж и сразу увидите вход в малый зал.

    Проезд на общественном транспорте: Прямо от нашего дома на троллейбусе №43 до остановки Центральный д/к «ВОС» (11 остановок – 17 мин).

    На автомобиле, согласно карте:

    Остановим произвол вместе.

    avatar Artemka @ 23:23