Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика





 
  • 30Ноя

    Уважаемые жители, соседи, друзья!!!

    Прошло меньше года с того момента, как в Вашем комплексе появились УК АО «ВК Комфорт», а за ней и Дирекция ТСЖ «Северный парк», но сложилось такое впечатление, что эти несколько месяцев не было никого и ничего не делалось. После всего увиденного в комплексе, волосы дыбом встают, а на глаза наворачиваются слезы.

    Все то, что мы на протяжении 2,5 лет по крупицам восстанавливали, собирали и приводили в рабочее состояние, в один момент, а точнее за 10 месяцев развалили две управляющие компании.

    Вы, я думаю все прекрасно помните в каком плачевном состоянии нам достался комплекс после застройщика. Мы долго и кропотливо работали, для того чтобы Вы комфортно жили в своих домах.

    Мы, обслуживая комплекс, подходили с душой и делали все максимально для людей. Наш персонал постоянно приходил на помощь жителям, в результате чего с нами стали дружить.

    Можно долго перечислять что нам удалось сделать за 2,5 года, вот лишь малая часть этого:
    - отремонтированные входные группы и лифтовые холлы;
    - озеленение прилегающей территории, клумбы, кустарники, деревья;
    - установленный шлагбаум на въезде;
    - контроль доступа, домофония;
    - система видеонаблюдения;
    - восстановление пожарной сигнализации;
    - закрытие свободного доступа на крыши домов;
    - установлена диспетчеризация лифтов;
    - восстановлена завоздушенная, разбалансированная система отопления комплекса;
    - заменены ворота в паркинге;
    - запущен в эксплуатацию паркинг.

    Именно это называется профессиональный подход, основательно и на совесть! Конечно, как видно сейчас, развалить и разрушить можно очень быстро, не прилагая особых усилий, просто пустить все на самотек.

    К чему УК ООО «Эксплуатация» вернулась сегодня?

    Мы вернулись даже не в то плачевное состояние комплекса, которое досталось нам от застройщика, мы вернулись на руины и в полную разруху.

    Все оборудование, товарно-материальные ценности, оргтехника, все то, что Пчелина Л.Г. вырывала у нас из рук, разворовано. В диспетчерской нет ничего кроме стола и стула. Даже дорогую и красивую дверь в диспетчерскую украли первым делом, в первые же дни.

    Но самое страшное заключается в том, что инженерные системы комплекса находятся в аварийном состоянии!

    На протяжении всего времени нашего отсутствия ремонтные работы не проводились вообще, и если в ближайшее время не приступить к исправлению этой плачевной ситуации, то дома, как минимум, останутся без воды и отопления.

    Удивляет и расстраивает то, что, некоторые из Вас дорогие жители, сейчас бьются за то, и хотят вернуть тех, кто своими руками это все планомерно растащил и разрушил.

    Как Вам еще недавно обещали сторонники УК АО «ВК Комфорт», имея такой людской и финансовый ресурс ЖК «Северный парк» уже должен был стать примером образцового комплекса. Пришли на все готовое, работай в радость, поддерживай в рабочем состоянии, ухаживай, развивай, помогай жителям с проблемами. Но что оказалось по факту – пришли, посидели, порастащили, «повыжимали» сколько смогли и ушли, даже не предприняв попыток отстоять свои интересы и интересы жителей. Это говорит о многом!!!

    Мы оставим в прошлом все то, что происходило с комплексом за эти 10 месяцев вместе с УК АО «ВК Комфорт» и Дирекцией ТСЖ «Северный парк», и верным намеченным курсом будем двигаться и работать дальше на благо жилого комплекса и его жителей.

    Конечно потребуется много сил, времени и ресурсов на то, чтобы все восстановить. Один раз мы справились с этой нелегкой задачей, справимся и сейчас.

    За годы нашей работы мы обзавелись большим количеством друзей среди жителей комплекса, которые, мы очень надеемся, поддержат нас и сейчас.

    Мы вернулись и уверены в том, что с нашим приходом ЖК «Северный парк» заживет новой спокойной жизнью!!!!

    С уважением, от лица УК ООО «Эксплуатация»
    Юрий Добров +7 (968) 378-83-51

    avatar Artemka @ 00:04