Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Статистика





 
  • 28Май

    27.05.2017 года на псевдоофициальном сайте ТСЖ “Северный парк”, главным редактором которого является не очень уважаемая Пчелина Л.Г., была опубликована статья “Вредительство и вандализм в нашем комплексе”. По этому поводу хотелось бы сказать вам, Лариса, что пора бы уже заканчивать быть шутом и начинать работать, а не обвинять во всех бедах предыдущую компанию и реально самостоятельно решать текущие проблемы. У вас сейчас очень удобная, но совершенно глупая, позиция – во всех бедах виноват Силаев В.В., который уже почти год не председатель и не управляющий и ООО “Эксплуатация”, которая уже почти полгода не занимается эксплуатацией нашего ЖК.

    В период работы ООО “Эксплуатации”, подобных происшествий не было, потому что все реально работали, а не сопли на кулак наматывали, обвиняя во всех бедах кого-то дядю на стороне. Всего этого не происходило, потому что домом управляли люди, которым было это не безразлично, которые умели работать и знали свое дело. А круглосуточная диспетчерская служба, находившаяся прямо в нашем доме, обеспечивала быстрое решение любых проблем, если они вдруг возникали.

    Эта Ваша “желтая пресса”, с безграмотной манерой письма, стала вашей визитной карточкой, по которой можно сразу узнать, что пишите именно вы.

    Если вы не можете взять ситуацию под контроль, решать проблемы нашего ЖК, то зачем же Вы рветесь на место Председателя Правления? Вы хотите повторить историю ТСЖ “Нагорный”, которым Вы управляли?

    С момента вступления вас на место Силаева В.В. и по сегодняшний день, мы не видим никакой реально проделанной работы, кроме бесконечных, ничем не подтвержденных слов. Вы хоть аргументируйте грамотно свою позицию и подтверждайте чем-то свои обвинения.

    Ваше отношение к жильцам нашего ЖК становится с каждым днем все очевиднее. Вы уже показали свое отношение к людям, даже к тем, кто изначально был лоялен к вам. Сейчас, собственники уже начали понимать что вы за человек и начали делать выводы. Вы абсолютно некомпетентный управленец! Не жалуйтесь и не занимайтесь словоблудием, не плетите ненужные интриги! Покажите делом, что вы та, кем пытаетесь казаться!

    avatar Artemka @ 20:47